你的位置:首页 > 采暖新闻 > 行业新闻

硕阳石墨烯碳晶采暖九大优势六大特点。 品质打造市场 诚信铸就硕阳 ·13181737543 硕阳采暖的制热原理

来源:碳晶墙暖 2019/12/3 18:05:52      点击:
硕阳石墨烯碳晶采暖九大优势。


品质打造市场  诚信铸就硕阳  ·13181737543


硕阳采暖的制热原理


   硕阳石墨烯碳晶供暖产品,它是一种改性提纯碳素颗粒发热产品,以短丝碳纤维改性后进行球磨处理,制成碳素微晶颗粒后,再加入远红外发射剂,以特殊工艺合成制作成加热元件。其工作原理是在电的引发激励下,通过碳分子团产生“布朗运动”,由碳分子间的互相撞击和摩擦从而产生热能,生成大量的红外线辐射,其电能与热能转换率达98%以上。在通电三十秒内,发热体表面温度从环境温度迅速升高,并将热能传递给碳晶电热材料表面的覆盖物,以及碳晶电热材料背面的隔热材料,隔热材料不断地把热能反射到发热体表面的覆盖物,使其表面温度不断升高,2-4分钟后,发热体以及隔热材料之间达到热态平衡,以恒定的温度进行热辐射,它的红外辐射不会产生高频辐射。既无紫外线,又无可见光,不仅对身体无害,还可以改善人体的微循环,促进新陈代谢,提高人体免疫力,有益于健康。红外辐射的波长在8-18微米之间。
 
硕阳石墨烯碳晶墙暖的特点:


1.温暖舒适
电热板平面发热,制热均匀,舒适,不干燥,无光,无磁。


2.安装成本低
100平方米国家标准节能住宅安装“硕阳采暖系统”仅需5000元左右,安装“硕阳地暖系统”仅需20000元左右。代理商安装更方便。


3.运行费用低
100平方米国家标准节能住宅安装本产品,全天24小时工作,室内保持温度20℃,冬季四个月采暖用电费用在2000元左右比集中供暖节约三分之一左右。比集中供暖节省30%、比壁挂炉燃气节约40%、比空调节电50%、比其它传统电暖器节电6%。


4.使用寿命长
可连续工作10万小时以上,无需保养、维护费用,无老化现象。正常使用50年  基本与建筑寿命达到一致!


5.安全性能高
本产品防水性能优秀,可以给水池加热。自身绝缘不导电,板子打孔也没有漏电的问题。通电电场生热,没有电磁辐射与损耗。


6.更环保、益于身体健康
“”碳晶电热板制热过程中无任何有害物质排放,同时产生与人体波长相同的远红外线,对人体进行光波理疗,祛除经络寒气,健体强身。特别对关节炎等疾病,有明显理疗效果。


7.升温迅速
热量传递以红外线辐射为主,一分钟就热,五分钟可以取暖,15分钟以内即可实现预热,打开硕阳瞬间达到温暖舒适。


8.控制灵活
室内各房间均配有温控器,可独立控制,做到人在即供暖,人离暖就停,就像电灯开关一样方便灵活。室内温度自动控制,达到设置温度就停止费电,房间每天24小时保持20度仅需电热板工作5到8小时!


9.超长质保期
本产品五年内免费质保(十年来返修率为零),终生维护。


公司利用独特的产品性能优势和完善的售前、售中、售后服务,为客户提供最经济、最安全、最环保、最灵活的采暖消费服务,让您与寒冷永远告别


   硕阳碳晶墙暖颠覆了传统的水暖和电暖的采暖方式,集节能、环保、工作安全稳定、超长使用寿命、保健理疗等优点于一身,让您的身体在寒冷的冬季安全、健康地享受恒温,让冬天不在寒冷。


众所周知,热量在自然界传递有传导、对流和热辐射三种方式,而又以热辐射的传递速度最快,能耗最低。
传统的水暖、电暖气都是通过传导和对流的方式向外界传递热量,热损耗大,发热不均匀,而且升温速度慢。特别是安装方面、要求技术和经验要高,安装麻烦,成本也高,也存在安全隐患。而且还要每年定期检查维修和管道清洗。
硕阳碳晶墙暖—升温快,均匀散热,恒温控制,安装方便,费用低,不用维修,绝对安全。




 


得象碳晶墙暖六维舒暖。0531~86750565


速暖:即开即热,整体升温


匀热:散热均匀,室温平衡


阳光暖:生命之光  强身健体


保健暖: 阳光般环绕  温暖不干燥


质控暖:数字智能温控  节能省电


长效暖:品质保证,和建筑同寿命