你的位置:首页 > 采暖新闻 > 企业公告

济南煤改电补贴怎么领、山东煤改电、碳晶板暖气片免费安装

来源:碳晶墙暖 2019/9/27 16:08:38      点击:

      济南市民每户安装碳晶板暖气片的一次性补贴安装费2000元!三年内每年补贴采暖电费1200元!


到2020年,完成清洁取暖改造面积1.53亿平方米,完成既有建筑节能改造面积2110.5万平方米;减少取暖煤炭消费量187万吨、排放量比2016年下降62.3%;实现全市100%清洁取暖,实现100%散煤销号清零。


一、是“拆”,实施燃煤锅炉淘汰暨超低排放改造项目。按照条块结合、属地为主、应拆尽拆、应改尽改的原则,拆除所有35蒸吨及以下燃煤锅炉,35蒸吨以上燃煤锅炉全部实现超低排放。此项目完成后,济南市将成为全国第一个实现35蒸吨及以下燃煤锅炉全部淘汰的省会城市。


二、是“引”,实施长距离外热入济项目。根据我市供暖热源现状、热网和热负荷空间分布和发展规划,引入周边余热,形成一张热网、多个热源、供需协调、市场运行的供暖格局。


三、是“联”,实施区域能源互联网高效供暖项目。以燃气三联供为主供热热源,同时将地源热泵、空气源热泵、蓄热蓄能等多种新能源方式作为辅助热源,通过能源互联网技术调度分配,做到多能互补、清洁高效供暖。


四、是“改”,实施既有建筑节能改造项目。继续实行政府补贴,对具有改造价值的既有建筑实施节能改造。


五、是“换”,实施中深层地热清洁供暖项目。在地热资源丰富的县城(商河、济阳、章丘)及城乡结合部,改革更换供暖方式,利用中深层地热能开发技术,按照“统一规划、分布实施”的原则,实施中深层地热集中供暖。


六、是“替”,实施清洁能源替代项目。在广大农村地区,按照“宜电则电,宜气则气”的原则,鼓励农民在采暖季以电替煤,具备条件的地方以天然气替煤,探索以规模化沼气替煤,实现散煤销号清零。




济南煤改电补贴怎么领呢?


  首先需要拨打预约安装电话0531:86750565 。
  
  暖气片安装完成后,由我们提供安装证明 合格证  正规发票等证明材料。


  户主本人提供身份证 银行卡  户口本等材料。


  提交财政 在采暖季结束后财政会把补贴款直接打到居民的银行卡。